FR_GERICHTE 102 2024 111 vom 14. Mai 2025 , Tribunal de la Glâne - FR Kantonsgericht (2025)
Urteil des II. Zivilappellationshofes des Kantonsgerichts | Aufhebung und Einstellung der Betreibung (Art. 85 und 85a SchKG)